gpk交易平台

【经营管理】gpk交易平台成功延续白云岩探矿权
发布日期:2020-07-13    作者:张皓    
0

   710日,陕西省自然资源厅向gpk交易平台颁发了《矿产资源勘查许可证》,标志着gpk交易平台白云岩探矿权成功延续。

20187月份以来,gpk交易平台积极与汉中市自然资源局、勉县人民政府、勉县自然资源局沟通、协调,并书面报告该矿权为gpk交易平台重要战略资源,也是gpk交易平台生产必需原料。通过近两年不懈努力, 2020年初经勉县人民政府同意延续白云岩探矿后,gpk交易平台供销部安排专人准备相关延续资料,并多次前往陕西省评审中心、陕西省自然资源厅协调办理相关手续。该矿权的成功延续,不仅保障了公司生产用料,降低了熔剂采购成本。同时,富余骨料产品也可销售于市场,在增加公司盈利收入的同时,充分带动汉中当地产业链发展,彰显国企担当。

后期,gpk交易平台将积极争取办理白云岩探矿权转采矿权、石灰岩采矿权延续相关工作,力争公司两处自有矿山早日开发投产,实现自供、自用、降低采购成本,为公司高质量发展提供有利保障。(供销部  张皓)