gpk交易平台

【关爱职工】浓浓关爱温暖人心
发布日期:2020-07-31    作者:汤茹    
0

7月30日上午,伴随着淅淅沥沥的小雨,轧钢厂工会代表及辅助分会一行5人前往勉县医院看望生病住院的职工任某,并送去了慰问品和慰问金。

【关爱职工】浓浓关爱温暖人心

任某是轧钢厂天车车间的一名电工,在工作中一直恪尽职守,任劳任怨,哪里需要哪里就有他的身影,生活中也总是以热情开朗笑对每个人,为车间增添了许多欢声笑语。

看见我们,任某露出了真切的笑容并急忙招呼我们坐下。天车车间主任段小明亲切的询问了任某现阶段的病情及身体状况,转达了分厂及车间对任某的关怀与问候,鼓励他要以良好的心态接受治疗,有任何问题及时向分厂车间反馈,工作上的事情不要操心,好好休息。

“感谢分厂和领导的关心和帮助,我一定积极配合医生好好休养,我还想早日回到工作岗位上呢,这边都是老人,都没有人和我聊天,把我可闷坏了。”任某一番幽默诙谐的话语逗笑了病房里的所有人。

【关爱职工】浓浓关爱温暖人心

病魔无情但人间有爱,一直以来轧钢厂工会都以公司“关心关爱职工”的理念积极开展各项工作,坚持为职工办好事、办实事,切实做好职工的“娘家人”,为职工排忧解难,确保工作生活两不误,力争让每位职工都真切感受到大家庭的关爱和温暖。

(轧钢厂    汤茹)